8 (800) 500-05-03
ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

Новости

Преимущества женской обуви Rieker
12.01.2018

Почему можно смело приобрести женскую обувь данного бренда? В первую очередь, выделяется качество этих моделей. Однако некоторые покупатели утверждают, что эта обувь выглядит старомодно. Впрочем, у каждого свои предпочтения. К тому же именно такие качества, как классический дизайн и использование проверенных материалов позволяют пользоваться одной и той же парой на протяжении нескольких сезонов. Помимо этого, обувь эта может похвастаться такими положительными качествами, как широкий ассортимент и изготовления по специальной технологии, запатентованной непосредственно фирмой Рикер.

Модельный ряд представлен как изделиями, подходящими для молодых особ, так и женщин постарше. Производитель использует различные материалы, как естественного, так и синтетического происхождения. Благодаря этому удается создавать оригинальный дизайн. Кому-то может показаться, что обувь данной фирмы является чрезмерно дорогой. Но если посмотреть на срок ее службы, становится понятно, что цена полностью себя оправдывает.

Эта обувь удобна в носке. Она имеет плавные линии, выполнена в натуральных оттенках. Отделка тоже качественная. В ассортименте компании невозможно встретить эпатажные сапоги или туфли вульгарных цветов на высокой шпильке. Обычно это обувь бежевого или коричневого оттенка, на танкетке или невысоком каблуке. К выбору декоративных элементов производитель тоже подходит с ответственностью. Это ремешки, перфорация, элементы плетения или кожаные шнурки. Каблук довольно скромный, носок обычно круглый. Зимние модели оснащены высококачественной рифленой подошвой с натуральным утеплителем. Роль последней могут выполнять шерсть или овчина.

Обувь немецкого производства хорошо проклеена. Несмотря на то, что бренд не позиционирует себя, как производитель ортопедической обуви, находится немало специалистов, рекомендующих пациентам приобретать именно ее. Особенно это актуально в отношении и поклонниц высоких каблуков и шпилек. Если подобрать размер правильно, ноги будут чувствовать себя комфортно. Колодка удобная. Стельки соответствуют анатомической форме стопы. Даже ежедневные нагрузки не страшны такой обуви!


Другие новости

Rieker online
ул. Чехова, д.9 420043 Казань
8-800-500-05-03 sales@salama.ru