8 (800) 500-05-03
ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

Новости

Чем примечательна брендовая обувь осень-зима 2017-2018?
19.01.2018

В первую очередь, она предполагает наличие различных направлений. С одной стороны, она представлена консервативными вариантами со строгим дизайном, а с другой можно отметить в пестрые варианты с необычным внешним видом.

Цветовая палитра

Преобладающими оттенками считаются темные, от серого до черного. Также это синий, зеленый, серый, рыжий, красный и фиолетовый. Что касается более свежих серий, разработанных дизайнерами, на предстоящую зиму иногда предлагаются более разнообразные по палитре цветов модели. Они в наибольшей степени соответствуют осеннему настроению в моде. Речь идет о зеленом, желтом, красном и синем. Для повседневного ношения такая обувь тоже подойдет, потому что она способна улучшить настроение благодаря глубоким красочным тонам.

В предстоящем сезоне модными будут считаться так называемый цвет коньяка и другие неяркие оттенки коричневого. Эксперты утверждают, что они будут оставаться в тренде еще не один сезон. Помимо вышесказанного, актуальным остается использование натуральных материалов в дизайне обуви. Речь идет о замше, коже, лакированном покрытии и так далее.

Натуральные оттенки будут оставаться преобладающими. В моде будут коричневый, бежевый, а также темные оттенки указанных цветов. В отношении обуви нового сезона 2017-2018 следует отметить, что самым востребованным цветом является металлик. На одной ступени с ним находятся бордовый, шоколадный, темно-фиолетовый, хаки, темно-синий и красный. Сочные цвета больше не актуальны. Они были востребованы в прошлом году. Для дождливой осени больше подходит сегодня темная обувь.

Какому фасону отдать предпочтение?

Как вариант, можно рассматривать ботильоны на шнуровке. Солдатские сапоги по-прежнему остаются популярными. Подошва может быть различной. Можно купить обувь с тракторной подошвой и на каблуке. В любом случае вы будете выглядеть с такими ботильонами необычно за счет большого количества шнурков.

Спортивные тренды тоже имеют место в нынешнем сезоне. Их рекомендуется применять в повседневном стиле. Дизайнеры смогли создать беспроигрышную комбинацию кроссовок и танкетке. Примерно на тех же позициях по популярности находятся кеды с каблуком и прочие эпатажные решения. Если вам нравится быть в тренде, то это превосходный вариант для вас.

В сезон с 2017 по 2018 годы было представлено большое разнообразие осенних фасонов. Классическая обувь оставалась востребованной всегда. В нынешнем году также пользуются популярностью английские оксфорды и традиционные лодочки. Стилисты уверены, что такая обувь подойдет для любого стиля. А за счет популярности смешивания различных стилей и направлений, обойтись без такой обуви точно не получится.

Примечательно, что удобные полусапожки в нынешнем сезоне смогли вернуть себе утраченные позиции. Этот фасон предполагает использование свободного верха. Но широкое голенище может присутствовать и в ковбойских сапогах, обуви на шпильке и танкетке, изготовленных из байковой кожи или замши. На осень и зиму 2017 дизайнеры предлагали сапоги в виде чулков и закрытые ботильоны. Тогда в тренде были блестящие расцветки, декоративные элементы, крупный каблук и лакированная кожа.

Декоративные элементы

Если сравнивать с летними видами обуви, для осени и зимы допускаются более скромные варианты. Чтобы украсить сапоги, ботинки и ботильоны, используются меховые вставки, элементы из текстиля. Дизайнеры пытаются выгодно обыграть фактуру и цвет материала обуви. С другой стороны, туфли для осени в нынешнем году тоже отличаются строгостью отделки и лаконичностью. Самое большее, на что можно рассчитывать, это шнуровка, банты. Первая используется еще и для ботфортов, сапог, ботинок. Широкие сапоги небольшой высоты, оснащенные резиновыми носами, смогли завоевать сердца многих современных модниц.

Каблук

Туфли на шпильке способны превратить любую женщину в красавицу с горделивой походкой. Сейчас в моде шпильки невероятной высоты. Но такое экстремальное решение дизайнеры компенсируют большим количеством ремешков. Ими удается хорошо зафиксировать ноги, а потому улучшается координация и риск оступиться минимизирован. Да и ноги в таких туфлях устают меньше.

Удивительно, но сегодня в моде осенние туфли с каблуком в 15 см, каблуком треугольной, трапециевидной или прямоугольной формы и любой длины. Основным остается только то, что чем выше, тем лучше.

Мода на обувь сегодня предполагает предельную лаконичность. Но, несмотря на это, некоторые модели осенних обувных пар могут принимать причудливые формы. Их украшают камнями, декоративными ремешками с многослойной фактурой, перьями. Для поклонниц минимализма подойдут твидовые ботинки и шотландская клетка, украшенная каблуком в форме рюмки. Кажется, что такие причудливые формы совершенно не годятся для ежедневного использования. В реальности это обувь довольно устойчивая. За это стоит благодарить, в том числе и небольшую платформу.


Другие новости

Rieker online
ул. Чехова, д.9 420043 Казань
8-800-500-05-03 sales@salama.ru